aif.ru counter
39

Коммунисты Петербурга предложили свой сайт для демонстрации сериала "Школа"

Как заявил лидер коммунистов Петербурга и Ленинградской области, депутат, писатель Сергей Малинкович, он крайне отрицательно относится к подобному виду цензуры.

«Мутная Гай Германика, сама не желая того, продемонстрировала всей стране изнанку процесса демонтажа воспитательного процесса гнилыми демократами и алчными медведями. Поздно спохватились, господа цензоры! Все увидели глубину падения», — сказал Малинкович.
Он предложил предоставить площадь официального сайта своей организации для демонстрации оставшихся серий скандального сериала. «Предупреждаю: «Школа» станет материалом для судебного процесса над российским капитализмом и антисоветчиной, который пройдет в стране, когда коммунисты и патриоты придут к власти!», — сказал он.
Напомним, что Первый канал прекратит демонстрацию телесериала Валерии Гай Германики «Школа» из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщила порталу Lenta.Ru актриса сериала Валентина Лукащук, пишет Росбалт.
По ее словам, показ сериала планируется возобновить в конце февраля — начале марта. Актриса также подчеркнула, что творческий коллектив сериала был готов к тому, что сообщение о временном прекращении трансляции будет воспринято как знак, что сериал закрывают полностью, однако это не соответствует действительности.
Ранее сообщалось, что с 15 февраля 2010 года демонстрация сериала «Школа» на Первом канале будет прекращена. При этом отмечалось, что сериал не будет показываться ни в 18:30, ни в 23:30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах