aif.ru counter
18

Преступников будут убивать из-за угла

Встреча с журналистами состоялась после торжественного мероприятия, посвященного празднованию 18-летия со дня образования отряда милиции специального назначения "Рысь". "Корнер шот - очень хорошее оружие, мы уже применяем его в своей работе, будем и дальше внедрять", - сказал Горшуков. Корнер шот - это поворотная платформа, на которую устанавливается пистолет.

Существуют модификации, которые позволяют размещать на платформе и пистолет-пулемет. Горшуков подчеркнул, что сейчас российские предприятия разрабатывают аналог Корнер шота. Как только эти разработки будут удовлетворять требованиям спецназа, они придут на смену находящимся на вооружении сейчас израильским образцам. Горшуков отметил высокий профессионализм российских спецназовцев, заявив, что его подчиненные являются одними из самых лучших в мире по уровню подготовки.

"Многим западным профессионалам есть чему поучиться у наших сотрудников", - сказал он. По его словам, российский спецназ активно обменивается опытом со своими коллегами из-за рубежа и стран СНГ, в частности отрядом спецназа МВД Белоруссии "Алмаз". Присутствовавший на торжественной церемонии первый замминистра внутренних дел Михаил Суходольский выразил благодарность от лица всего руководства МВД и наградил отличившихся бойцов спецназа орденами, медалями и ценными подарками.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах