aif.ru counter
59

Школьник из благополучной семьи повесился из-за проблем с учебой

Труп 14-летнего подростка был обнаружен  12 февраля в лесном массиве в Лодейном Поле около 12.30. Как сообщает Фонтанка, ученик 7-го класса повесился на лямке от рюкзака, которою привязал к дереву. Предсмертную записку он написал маркером на руке.

По факту обнаружения тела ребенка правоохранительными органами проводится проверка. Как сообщили АЖУРу в прокуратуре и следственном отделе, оснований подозревать, что мальчику кто-то помог повеситься, нет. Школьник рос в благополучной семье, отец его - военнослужащий, мать-повар. Как выяснили оперативники, у мальчика были проблемы с учебой: он числился среди отстающих, и даже вел два дневника - один для учителей, другой для родителей.
По данным правоохранительных органов, в то утро семиклассник ушел из школы после первого урока под предлогом того, что заболел. Однако отец, измерив температуру и увидев, что она в норме, отправил сына обратно. Подросток до школы не дошел, а свернул в лесной массив за территорию военного городка, в котором жил с семьей. Здесь его и нашли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах