52

Противники мансард хотят провести акцию протеста у стен КУГИ

Организаторы акции хотят выразить протест против незаконного изъятия у жителей общедолевой собственности (чердаков, подвалов и т. д.) и регистрации ее в качестве госсобственности.

Антимансардная коалиция запланировала свое мероприятие на 2 марта. Однако пока неясно, разрешат ли ее чиновники.  Организаторы надеются, что в Смольном не будут препятствовать гражданам в проведении мирной акции. И в то же время оппозиционеры не знают, пойдут ли на незаконные действия, если в акции все же откажут, сообщает ЗАКС.ру.

Последнее разрешенное мероприятие, организованное противниками строительства мансард и их соратниками, состоялось в конце декабря в одной из самых горячих точек Центрального района, на Миллионной, 12, где собственники квартир — члены ТСЖ — с августа 2009 года пытаются противостоять откровенному захвату здания частным инвестором и нанятой им командой охранников-боевиков. Тогда участники акции поставили инвестору и властям города ультиматум, который не был выполнен. После этого, 17 января, на том же объекте прошла первая акция гражданского неповиновения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах