97

Петербуржец отправил английской королеве семена календулы из сквера Путина

Садовник отправил свою посылку с Василеостровского таможенного поста. Он рассказал, что хочет поздравить Ее Величество Королеву Великобритании Елизавету II с днем  рождения и подарить ей семена петербургской календулы. По словам Владимира, эти семена собирали дети в «сквере Путина» (Приморский проспект, 151-155) с клумбы, посвященной чете Путиных. Сбор высушили, отобрали лучшие семена и решили отправить их королеве. К посылке также приложены фото детей и рисунки малышей, сообщает «Фонтанка.ру».

Кстати, это уже не первое послание Верховых в Британию. Еще в прошлом году петербуржец отправил королеве письмо с просьбой прислать какой-нибудь ключик от Букингемского дворца. Ключи Владимир собирает для того, чтобы отлить из них скульптуру собаки российского премьер-министра. Надеясь тем самым, что этот конъюнктурный памятник спасет зеленую зону от застройки.

Чтобы отправить посылку, садовнику пришлось обойти чиновничьи инстанции -  ему пришлось получить фитосанитарный сертификат на семена. 2 февраля бумагу, наконец, выдали, а 18 числа посылка отправилась в Лондон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах