aif.ru counter
59

Артем Троицкий призвал «объезжать» заправки «Лукойла»

По мнению музыканта, история с ДТП на площади Гагарина в Москве, когда «погибшие становятся виноватыми», а вип-пассажиры остаются невиновными, очень типична для России и «с этим надо что-то делать».

- Имеется предложение бойкотировать продукцию и автозаправки компании «Лукойл», - написал Троицкий в своем блоге. - Я прекрасно понимаю, что в каком-то смысле «Лукойл» ни при чем. И на месте вице-президента Баркова на Мерседесе мог быть генерал Хорьков на БМВ, или министр Жучков на Ауди или авторитет Пупков на Лендкрузере. Но вот для того чтобы этой мерзости стало меньше, надо что-то делать. Будь я помоложе и побездетнее, предложил бы «коктейль молотов», а так – объезжайте их заправки, не покупайте их масла!
Напомним, что сегодня стало известно, что Артем Троицкий больше не будет участвовать в программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы». Прекращение сотрудничества радиостанции и журналиста связано с отказом главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана поставить в эфире песню группы Noize MC с критикой топ-менеджера «Лукойла», оказавшегося участником ДТП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах