44

Блог Сердюкова стал поводом для прокурорской проверки

Свое самое первое сообщение Валерий Сердюков назвал «Зачем мне нужен блог?» Там он, в частности, заявлял о том, что будет использовать Интернет-ресурс для активного диалога с населением. И вот первые итоги: 20 февраля пользователь Виктор из поселка Котельский оставил такой комментарий: «О местном самоуправлении. Уважаемый господин губернатор! Хотелось бы узнать, почему главой администрации пос. Котельский назначен человек, не имеющий высшего образования, и на второй срок. Все в поселке знают, что он нигде не учился, а диплом купил. С уважением, Виктор».

Так как Виктор обвиняет чиновника в нарушении федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», Кингисеппскому городскому прокурору дано поручение о проведении проверки по данному факту, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков завел собственный блог в Интернете 14 февраля.

«В своем блоге я намерен рассказывать вам, над чем работает областное правительство, какими мотивами и резонами мы руководствуемся, принимая те или иные решения, — рассказал Сердюков в своем первом посте. — И надеюсь найти в ваших комментариях и ваши мнения, и обоснованную критику, и конструктивные предложения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах