26

«Мercedes S-500» вице-президента «ЛУКойла» ехал по разделительной полосе

Продолжается следствие по уголовному делу по факту ДТП, произошедшего 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, ведется в 5-м отделе СЧ ГСУ ГУВД Москвы. Виновные в аварии с участием «Мercedesа» вице-президента «ЛУКойла» пока не установлены.

При столкновении «Citroёn С3» и «Мercedes S-500» на месте погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3».

Позднее в Москве в Первой градской больнице скончалась находившаяся в автомобиле «Ситроен» известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова. Погибшие женщины – родственницы, обе работали Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

На записи камеры видеонаблюдения не видно самого места аварии. Однако, на кадрах можно рассмотреть, как перед самым столкновением у «Мерседеса» загораются стопсигналы, а затем он, включив мигалку, начинает выруливать на разделительную полосу. Журналистам продемонстрировали эти кадры, пишет lifenews.ru.

Начальник отдела ГСУ при ГУВД Москвы Алексей Кузнецов заявил, что следователи работают над установлением виновника аварии в Москве с участием автомобиля вице-президента «ЛУКойла». Опрошено 10 свидетелей автокатастрофы, в результате которой погибли две женщины. Показания будут обнародованы только после окончания следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах