13

Жители Гатчины обратились в Генеральную прокуратуру

ДТП под Петербургом произошло еще 14 февраля. В результате погибло двое человек и серьезно пострадала беременная женщина. Однако уголовное дело по факту аварии до сих пор не возбуждено. Чтобы добиться справедливости, родственники погибших обратились к генеральному прокурору России Юрию Чайке и главе СКП Александру Бастрыкину. Об этом рассказал брат погибшего Евгения Некрасова Михаил:

«Мы подали ряд заявлений в Генеральную прокуратуру России, на имя Чайки и на имя Бастрыкина, - цитирует мужчину «Эхо Петербурга». -  Также подали заявление в прокуратуру Ленобласти и Гатчины. Мы переговорили с помощником прокурора Ленобласти. Комментарии, которые мы получили, что протокол и схема ДТП были составлены с большими нарушениями, на лицо некомпетентая работа. А уголовное дело по факту должно быть возбуждено, и это то, чего мы будем добиваться. Тяжело сказать, что нам идут на встречу, но нам сочувствуют. Однако в следствие никто не вмешивается, и по факту следствия просто нет. У этого дела нет следователя. По большому счёту дело стоит на месте, и никакого официального отклика мы ещё не получили».

События разворачивались так: на Киевском шоссе столкнулись две машины, за рулем одной из них находился инспектор ДПС. 2 человека погибли, беременная женщина получила травмы. Капитан милиции Игорь Егоров, управлявший джипом, по словам очевидцев, выехал на встречную полосу и протаранил вторую машину. Милиционер не пострадал, и, по неподтвержденной информации, после этой истории уволился из органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах