Примерное время чтения: 2 минуты
76

Избитый на Ярославском вокзале безбилетник оказался профессиональным охранником

Драка, получившая в СМИ широкий резонанс, произошла в субботу, 17 апреля, в подземном переходе от станции метро «Комсомольская» к пригородным электричкам Ярославского вокзала. Житель подмосковного Фрязина хотел прости через турникет без билетами, но его остановили охранники. Завязалась драка: сотрудники  РЖД били «зайца» руками, ногами и резиновыми дубинками.

Потерпевший, который оказался профессиональным телохранителем, тоже не растерялся: он достал травматический пистолет Иж-79 и несколько раз выстрелил в охранников. Одна из пуль попала в жетон сотруднику ЧОПа.


После выстрелов на подмогу к охранникам подоспели еще трое их коллег, и вся компания продолжила избиение безбилетника – всего охранников было семь, сообщает ИА «Новый регион».
Драку засняла камера видеонаблюдения Ярославского вокзала. Все участники происшествия попали в дежурную часть Московского-Ярославского линейного УВД. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2. ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои).
Ранее СМИ сообщали о том, что на Ярославском вокзале безбилетник ранил из травматического оружия охранника РЖД. Пуля якобы причинила тяжелое ранение в грудь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах