25

Пассажирке аварийно приземлившегося «Боинга» стало плохов аэропорту Оренбурга

Остальные пассажиры воздушного судна, среди которые более 30 детей, сейчас находятся в здании аэропорта. Сколько времени они будут находится там, неизвестно. Также неясно, на каком самолете они продолжат свое путешествие – на том же «Боинге», либо им подадут резервный борт, сообщает oren.ru.

Самолет «Боинг», совершавший рейс из Уфы в египетскую Хургаду совершил аварийную посадку в аэропорту Оренбурга. На его борту находилось около 200 пассажиров. Никто из них не пострадал.

О происшедшем узнали от одной из пассажирок рейса. По ее словам, через 15 минут после взлета, который состоялся в 4 часа утра по местному времени, командир экипажа по громкой связи сообщил всем находящимся в самолете, о том, что будет произведена аварийная посадка по техническим причинам, не угрожающим безопасности пассажиров. Чуть позже командир воздушного судна сообщил пассажирам, что произошла частичная разгерметизация самолета.

Паники на борту самолета не было. В течение последующих 3,5 часов самолет кружил над аэропортом Оренбурга, выжигая топливо, после чего приземлился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах