26

Пассажиры совершившего аварийную посадку «Боинга» вылетят из Москву через час

За пассажирами вылетел резервный борт из Москвы, который и доставит их в столицу. Ожидается, что полет начнется менее чем через час, сообщает «НГС.Новости». Как сообщили представители авиакомпании «Трансаэро», никто из пассажиров самолета не сдал билеты. Всех обеспечили питанием из-за образовавшейся задержки.

При этом в «Трансаэро» опровергли информацию о возгорании шасси:

«Действительно, после взлета «Боинга» сработала сигнализация о возгорании в одном из отсеков, - сообщил представитель перевозчика Сергей Быхал.- Но никакого возгорания не было! Экипаж в этом убедился лично, это было всего лишь ложное срабатывание датчиков! После чего самолет выработал топливо и совершил благополучную посадку в аэропорту Новосибирска. Техника есть техника, она имеет свойства ломаться, именно это и произошло с аварийными датчиками».

Напомним, сегодня утром на борту «Боинга», летевшего из Новосибирска в Москву, сработал датчик возгорания в одном из отсеков. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку – два часа самолет успешно приземлился в аэропорту «Толмачево». Никто не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах