56

Шесть человек утонули в придорожной канаве в результате ДТП под Новосибирском

Трагедия произошла в 05.13 по московскому времени (08.13 по местному) в 50 километрах севернее Новосибирска. Водитель автомобиля «Москвич» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и улетела в придорожную канаву, заполненную водой. Все находившиеся в машине – а это шесть человек (по предварительным данным, все несовершеннолетние) погибли, захлебнувшись, сообщает РБК.

Разбившийся «Москвич» принадлежал водителю – 16-летнему жителю Северного района Новосибирской области. При этом прав на вождение автомобиля у него не было. Был ли он и его пассажиры пьяны, пока неясно. У следствия три версии случившегося: отсутствие водительского опыта, плохая грунтовая дорога и плохие погодные условия (в области ночью выпал снег).

- Машина опрокинулась на крышу, что спровоцировало блокировку дверей, и пострадавшие не смогли выбраться, - цитирует источника в правоохранительных органах Новосибирской области Life News. - Ужасает тот факт, что проезжающие мимо водители даже не попытались спасти людей. Лишь один из них сообщил в милицию о ЧП.

По факту сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что погибших в результате ДТП – семь человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах