107

Красноуфимская маньячка подозревается в еще одном убийстве пенсионерки

Как сообщает Life News, тело 80-летней пенсионерки Александры Поварницыной было обнаружено накануне в ее квартире на улице Ухтомского в Красноуфимске Свердловской области. Погибшая несколько дней не выходила на связь, после чего соседи вызвали милицию.

В квартире царил погром, но ничего из вещей не пропало. Почерк убийства в точности напомнил сыщикам преступления красноуфимской маньячки, на счету которой уже 16 убийств одиноких пожилых женщин.

- Мы не беремся утверждать, что это именно дело рук той убийцы, еще будет проводиться расследование, - сказал сотрудник СКП Свердловской области Александр Шульга. - Сейчас дело красноуфимской маньячки находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Как пишет newsru.com, первое преступление, которое приписывают так называемому красноуфимскому маньяку, произошло в 2002 году. В 2005 году преступления неожиданно прекратились, однако в апреле 2006 года преступница проявила себе. В данный момент маньячка подозревается уже в 17 убийствах. Почерк убийств одинаков: все погибшие - одинокие пенсионерки, все убиты ударом молотка по голове. Лица всех погибших были закрыты подушками.

В июне 2003 года сообщалось о задержании женщины, которая могла быть причастна к преступлениям, однако ее вину доказать тогда не удалось, и задержанная была отпущена. Подозреваемой на вид 25-45 лет, рост 165-170 см, у нее круглое смуглое лицо и прямые темные волосы средней длины. На шее или голове свидетели видели атласный платок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах