aif.ru counter
35

Душегуб из милиции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2006

На прошлой неделе сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в зверском убийстве девушки, произошедшем летом прошлого года.

В тот день Е.Т., работавший в одном из полков вневедомственной охраны, получил зарплату и пошел в зал игровых автоматов. Спустя полчаса вся получка была проиграна. Взбешенный, он решил поправить свое материальное положение и отправился на поиски жертвы. Ею стала 24-летняя Наталья К. - преступник увидел у нее золотые украшения. Он завел девушку в подъезд, затащил на черную лестницу. В какой-то момент девушка оказала отпор - подняла пустую бутылку и ударила грабителя по голове. Окончательно рассвирепев, Е.Т. осколком бутылки нанес жертве несколько ударов в шею, а потом отрезал ей грудь.

Преступника искали полгода. Невероятно, но Е.Т. состоял на учете в угрозыске как человек, склонный к сексуальным преступлениям (приставал к малолетним девочкам). Как с такой "славной" биографией его приняли в милицейские ряды, остается загадкой, которую стражи порядка намерены выяснить. Впрочем, к моменту ареста Е.Т. уже уволился из вневедомственной охраны.

Как нам сообщили в Управлении уголовного розыска, задержанный уже сознался в содеянном и рассказал обо всех подробностях преступления на следственном эксперименте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах