424

Лидер подростков-сатанистов получил 20 лет колонии за ритуальные убийства

Восемь человек, обвиняемые в ритуальных убийствах, совершенных в 2008 году, предстали перед судом.

Самый большой срок получил главный сатанист по кличке Граф – Николай Оголобяк. Он проведет 20 лет в колонии строгого режима. Его единомышленник Константин Баранов за зверские преступления получил 10 лет. Остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев, Антон Маковкин и Ксения Ковалева получили от 8-ми до 10-ти лет колонии общего режима. Сергей Карпенко, как соучастник, осужден на два года колонии-поселения. На момент совершения преступления четверо убийц являлись несовершеннолетними.

Зверские убийства, потрясшие Ярославскую область, произошли с 28 по 30 июня 2008 Совершая обряд посвящения в свой клан новых лиц, сатанисты принесли в жертву своих знакомых. Сначала были убиты Ольга Пухова и Анна Горохова, жертвами второго посвящения на следующую ночь стали Варвара Кузьмина и 17-летний Андрей Сорокин, пишет Life News со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области Любовь Башкирову.

Как признавались на следствии обвиняемые, вначале они приносили в жертву кошек и собак, а потом решили, что все должно быть серьезно, и стали убивать людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах