Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Приозерске более 7 тысяч жителей города остались без тепла

Изначально оставшихся без тепла жителей было почти в два раза больше, сообщает 47 News. Но социальные объекты и часть домов переключили к другим котельным.

На сегодняшний день, местным властям предстоит решить, каким образом можно будет вернуть тепло в дома остальным 7,5 тысяч граждан.

.

Как сообщил замглавы администрации МО «Приозерское городское поселение» Андрей Берестнев, отопления в домах жителей Приозерска нет в связи с тем, что у частной компании «Энергоресурс», являющейся собственником котельной, нет денег на закупку мазута.

Как сообщил Берестнев, в связи с этими обстоятельствами в Приозерске объявлена чрезвычайная ситуация. Сегодня будет собрана специальная комиссия, которая рассмотрит данный вопрос. Местная власть будет искать способы решения.

Уже сейчас, после обнаружения проблем с топливом все социальные объекты и часть домов были переподключены к другим двум котельным, имеющимся в городе. По словам Берестнева, в результате этого 9 тысяч человек уже находятся с теплом. Осталось «согреть» еще 7,5 тысяч.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах