54

Игровые залы прятались под вывесками лотерейных клубов

Так в ходе проверки выяснилось, что некоторые фирмы даже не имели разрешения заниматься игорным бизнесом. Пример тому – ООО «Вояж». В лотерейном клубе, располагающемся по адресу 1-ая Красноармейская, дом 2, были обнаруженные игровые автоматы.

Кроме того, по факту УВД Адмиралтейского района возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Ход расследования поставлен прокуратурой района на контроль.

Как сообщает Фонтанка.Ру, в лотерейных клубах Петроградского района (ООО «Руслото» на Большом проспекте, 69; ООО «Гармония» на Каменноостровском, 2; ООО «Орбита» «Интернет клуб 24 часа» на Каменноостровском, 34) выявили нарушения санитарно-эпидемиологического и жилищного законодательства. Так, к примеру, руководство игорного зала ООО «Руслото» провело несанкционированную без согласования с КГИОП и администрацией района перепланировку и переустройство игорного зала.

По результатам проверки прокуратура района возбудила 3 административных дела по ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах