Примерное время чтения: 2 минуты
32

КБДХ уличил подрядчиков в недобросовестной уборке снега

Как сообщает ИА «Росбалт», у КБДХ, как заказчика на производство работ по уборке УДС города, есть ряд замечаний к подрядным организациям. Так, 23 и 24 ноября глава комитета Андрей Подобед совершил объезды города с целью проверки качества уборки в городе, в ходе которых выявлен целый ряд серьезных замечаний.

В КБДХ подчеркивают, что в настоящее время ведется усиленный контроль за производством работ, включающий круглосуточные дежурства сотрудников комитета и ГУ «Центр комплексного благоустройства», в процессе которого оценивается как качество производства работ, так и количество задействованной уборочной техники.

К недобросовестным подрядчикам будут применяться самые строгие административные и экономические санкции- предупреждают в комитете.

Напомним, КБДХ рапортует о проделанной работе, убеждая, что в этом году снежный коллапс прошлого года не повторится. Так, в четверг, 25 ноября, Петербург расчищали свыше 940 единиц специальной техники: подметальные машины, пескоразбрасыватели, снегопогрузчики, самосвалы. А более 900 дворников с лопатами в руках очищали от снега тротуары.

Для вывоза же снега было привлечено порядка 250 самосвалов. В результате было вывезено свыше 29 тысяч кубометров снега.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах