63

На сцене «Ледового» Путин «поэкспериментировал» за роялем

Кроме того он также исполнил песню на английском языке. Прием на арене Ледового дворца в Санкт-Петербурге был посвящен борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

По просьбе ведущей вечера, на сцену вышел Владимир Путин. Он предупредил собравшихся, что им придется «потерпеть» его исполнение, так как ни петь, ни играть он не умеет.

«Будем считать, что мы в семейной обстановке и можем поэкспериментировать. Но давайте договоримся, что все это останется между нами. Я, как и большинство людей, не умею ни петь, ни играть, но люблю это делать, и вам придется потерпеть», - сказал Путин

После этого он подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина», сообщает агентство Lenta.ru.

В благотворительном концерте приняли участие всемирно известные актеры Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах