46

Пассажиры вертолета, упавшего в Приозерском районе, находятся в стабильном состоянии

Штурман и командир вертолета, упавшего вчера на лед озера Суходольское, находятся в больнице Приозерска. Их состояние врачи оценивают, как стабильное. Летчики получили черепно-мозговые травмы, сотрясения, повреждения рук и ног.

Трое пострадавших бизнесменов были отправлены в больницу № 26 и в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У них черепно-мозговые травмы, травмы рук и ног.

В НИИ скорой помощи были госпитализированы двое. По словам Александра Чикина, заведующего противошоковой операционной НИИ, они находятся в состоянии средней тяжести. Состояние стабильное. Черепно-мозговые травмы и травмы конечностей».

Напомним, вертолет следовал по маршруту Валаам-Петербург и перевозил петербуржских бизнесменов. В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Одна из версий падения вертолета - пилот не справился с управлением из-за снежной бури.

Машина рухнула на лед озера Суходольское на скорости около 200 километров в час. Также рассматривается и версия перегруза: вертолет рассчитан на 5 человек, а летело в нем 6, сообщает СТО ТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах