119

Мама Алены Щипиной: У меня нет врагов

Она заявила, что не предполагает, кто мог пойти на такое преступление, так как у нее нет врагов.

«Я думаю, что ее просто похитили. Единственное, что врагов у меня нет. Поэтому каких-то догадок, что самое страшное, нет. Непонятно, куда делся ребенок. Зачем это нужно кому-то?» - заявила в эфире НТВ мама Алены.

Ранее о том, что малышка похищена сказал дедушка Алены Щипиной, врач и владелец клиники, Александр Суханов. Он сообщил, что похищении внучки он узнал 29 января от самих похитителей, которые сообщили ему об этом по телефону. Требований звонившие не выдвинули. Александр Суханов обратился в милицию сразу после звонка, но по его словам, никаких действий милиции не приняла, несмотря на то, что был известен номер звонившего.

Напомним, сегодня стало известно, что Роману Полевому, отчиму пропавшей трехлетней Алены Щипиной, предъявлено обвинение в убийстве. Именно 26-летний приемный отец обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девочки. По его словам, вечером 24 января он оставив девочку, а сам пошел убирать дрова на улице. Вдруг он услышал крик ребенка. Когда он подбежал к дому, то девочка уже пропала. Вскоре Полевой изменил свои показания. Он выдвинул новую версию и сообщил, что во время пропажи девочки ходил в магазин, расположенный в 800-х метрах от дома, за сигаретами. Однако и в этих в показаниях Полевого следствием были выявлены противоречия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах