Примерное время чтения: 2 минуты
82

Отчима Алены Щипиной проверили на «детекторе лжи»

Проверка была назначена следствием. Как сообщает Фонтанка.Ру, полиграф не выявил реакций Романа Полевого, свидетельствующих о его возможной причастности к убийству девочки. Но полиграф выявил реакции мужчины, из которых следует, что он может располагать какими-то сведениями, связанными с обстоятельствами таинственного исчезновения девочки.

Напомним, трехлетняя Алена Щипина пропала в СНТ Рехколово. О том, что ребенок потерялся, заявил в милицию приемный отец девочки, 26-летний Роман Полевой. Со слов Полевого, около 18:00 24 января 2011 года он оставил девочку в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехолово» в поселке Александровская Пушкинского района Санкт-Петербурга. Сам стал убирать дрова на улице. Через некоторое время Полевой услышал крик девочки. Однако, когда прибежал домой, ее не нашел.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвинение предъявлено Роману Полевому, который уже отказался от своих первых показаний и заявил, что во время пропажи девочки отлучался в магазин за сигаретами.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах