Примерное время чтения: 2 минуты
58

Николаенко, ошпаривший трехлетнего ребенка своей невесты, сыграет свадьбу в «Крестах»

За историей их отношений следят СМИ. В сентябре 2010 года Николаенко прославился тем, что 3-летнего Арсения, сына Анастасии, кроме того ошпарил ребенка кипятком. Мальчику тогда был поставлен диагноз: множественные ссадины и гематомы волосистой части головы, правой ушной раковины, лица, шеи, верхних конечностей, туловища, термический ожог спины, правой ягодицы и правого бедра 4% II степени.

В свою очередь Анастасия заявляла в милиции, что ее сожитель, приставив нож к горлу, угрожал ей и ее малолетнему сыну.

Против Андрея Николаенко возбудили уголовное дело по статьям 116.ч.1 – побои и ст. 119 ч.1 - угроза убийством.

По ходатайству Уполномоченного по правам ребенка семье была выплачена материальная помощь, назначена государственная социальная поддержка, восстановлены выплаты ежемесячного пособия на сына. Поскольку зарплаты детсадовской нянечки на жизнь не хватало, через Центр занятости Анастасии нашли работу по ее специальности - делопроизводитель. Но женщина от вакансии отказалась, объяснив это тем, что ей сейчас нужно больше свободного времени.

Но уже в декабре Анастасия простила своего сожителя. Сегодня в «Крестах» 33-летний Андрей Николаенко, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего пасынка, заключит брак с матерью пострадавшего ребенка. Как сообщил «БалтИнфо» адвокат подсудимого, на свадьбу допущена только невеста, скорее всего, родственников на территории следственного изолятора №1 не будет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах