103

Никита Волгин незадолго до ареста запустил свой рекламный проект

С помощью этого проекта он хотел заработать себе на новый автомобиль. Он предлагал купить рекламную площадь на его будущей машине. По словам Волгина, на ней своей машине он был готов размещать любую информацию – от фото енота до обращения к гаишнику. 

«Как только будут проданы все 409 мест — я тут же бегу и покупаю новую машину. Делаю на нее огромные наклейки (примерно такие как на маршрутках с рекламой), где будут напечатаны все материалы от «спонсоров» и езжу с ними по меньшей мере 3 года — до первого «честного» гостехосмотра», - обещал будущим рекламодателям Никита Волгин.

Удастся ли ему осуществить свою идею в ближайшее время не известно. Сейчас петербуржец оказался причастен к хакерской атаке на сайт ФК «Зенит».

Преступление удалось раскрыть за два дня. Расследование хакерской атаки взял под свой личный контроль начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский. Расследованием занимались сотрудники отдела «К» петербургского ГУВД и московские коллеги.

Накануне Главным следственным управлением при ГУВД Петербурга по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 272 УК РФ — неправомерный доступ к компьютерной информации. Никите Волгину грозит до двух лет заключения.

Отметим, Никита Волгин работает главным редактором сайта nevasport.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах