64

В доме на Комендантской площади рухнул лифт с пассажиром

Сегодня, 20 мая, около десяти утра в пятнадцатиэтажном доме на Комендантской площади,8 лифт упал в шахту. Во время падения в кабине находился пассажир. Только по счастливой случайности он получил небольшие травмы – ушиб ноги. Трос сорвался, когда лифт находился между вторым и третьим этажами. Лифт починили и через несколько часов после происшествия он снова начал работать. Правда, жильцы дома боятся им пользоваться.

Как сообщает Фонтанка.ру, получить комментарии у лиц, ответственных за содержание лифта, не удалось. Телефоны эксплуатирующей организации, ООО «Строительное управление», не отвечают. Не могут прояснить ситуацию и районные жилищно-коммунальные службы. «Эти дома теперь самостоятельные, они выбрали ТСЖ и нам не подотчетны», - развели руками в ГУ ЖА Приморского района.

Самое печальное, что обрыв лифта произошел в новом доме, который сдан Госкомиссии в начале 2010 года. Лифт стал работать всего полгода назад, и при этом, как уверяют жильцы пользоваться им все равно было страшно - кабина постоянно тряслась при движении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах