Примерное время чтения: 2 минуты
88

Петербургский сценарий: В столице машинист подземки убил своего коллегу

Накануне в Москве 43-летний Александр Легай, работающий помощником машиниста, убил своего коллегу, машиниста службы подвижного состава электродепо «Планерное».

Тело 52-летнего потерпевшего было обнаружено в районе дома №57 по улице Свободы с четырьмя колото-резаными ранениями в области головы, спины и левой кисти. Орудием убийства стал кухонный нож.

Легай уже частично признал вину в совершении преступления. По его словам, убийство произошло из личной неприязни. Коллеги разругались перед рабочей сменой во вторник утром. Причем помощник машиниста бил своего коллегу ножом с явным остервенением, поскольку ранения нанесены в различные части тела, уточняет Life News.

Напомним, в Петербурге в начале июня на станции «Волковская» произошла перестрелка между работниками метрополитена. Конфликт произошел между основным машинистом и маневровым (который производит оборот состава) - из-за рабочего вопроса. В результате один из мужчин достал оружие и выстрелил в коллегу. 27-летний машинист погиб от полученного ранения.

По счастливой случайности на платформе в этот момент пассажиров практически не было, поэтому никто больше не пострадал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах