Примерное время чтения: 3 минуты
73

В выдачу Яндекса попали около 8 тысяч смсок с сайта Мегафон

Причем все желающие могут увидеть номер абонента, текст послания и дату отправления. 

Как сообщает РИА Новости, в поисковую выдачу «Яндекса» попали SMS, отправленные абонентам из разных регионов России. В общей сложности через поисковый сервис доступно более 8 тысяч сообщений, отправленных абонентам «МегаФона».

Сейчас специалисты «Мегафона» и «Яндекса» выясняют, как такое могло произойти.

Отметим, что часть сообщений, носят сугубо личный характер. Приведем примеры:

«Дорогая моя Маришка. Я так жду и хочу завтрашний день, хотя бы час, но с любимой рядом,обнимать,целовать и чувствовать,что ты со мной и в моих объятьяхЛЮ»

«Спасибо Сережа! вот такая твоя любовь, вернее сказать нет ее. а слова все были ложью. тебе просто плевать на меня. спасибо тебе»

«Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок»

«все!!! другого хода нет, ты меня достал! ты не способен чувствовать...никогда не обернусь назад!!! ты сделал все и погубил все своими руками!!!»

« Кисанька ну пожалуйста ответь мне! Ну я сказал что это самый последний раз. Прости пожалуйста! Умоляю тебя! Наверное я зря уехал от тебя! Я желею уже!  »

« Смотрю все наши фотки.Каким же все казалось надежным,настоящим,не как у всех и навсегда.Как же так могло стать.Как мы докатились до этого,Господи! »

« тебя ни кто не оскарблял!!это ты себе надумал и на фантазировал!!!а ты себя как повёл???разбить мне всё лицо.....!!очень приятно!спасибо. »

Орфография авторов сохранена

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах