Примерное время чтения: 1 минута
50

Петербуржцы хотят видеть такси желтого и красного цвета

Опрос начался вчера. Согласно тем данным, которые были получены, петербуржцы считают, что городское такси должно быть традиционного желтого цвета. Другие так же отмечают, что красный цвет вполне подойдет. Как правило, жители Северной столицы выбирают яркие цвета, сообщает Росбалт.

С мнение горожан полностью согласен представитель Санкт-Петербургского таксомоторного союза Илья. «Мне тоже нравятся яркие цвета. Тот же красный и оттенки. Например, вишневый хорошо выделяется на фоне города. Презентабельно. Но мне даже больше нравится оранжевый, чем желтый. В принципе, лучше, чтобы цвет был не серебристый и не черный. Петербург - достаточно сумрачный город, и яркие пятна на нем будут заметны. Тем более, если это происходит где-то около вокзалов. Чем ярче такси, тем больше вероятность, что его заметят туристы или жители города и воспользуются его услугами», - прокомментировал он выбор петербуржцев.

Напомним, что опросы общественного мнения проходят на основных пассажирских узлах: Московском и Ладожском вокзалах, Невском и Лиговском проспектах.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах