285

Очевидцы рассказывают о том, как умерла Анна Дорошенко

По словам Полины, которая бежала рядом с Анной, она попыталась помочь ей, но тщетно. «Я бежала рядом с этой девушкой у финиша, видела, как она потеряла сознание, хотела ей открыть рот, но попытки были тщетны. После попыток я побежала к финишу, крича о помощи и зовя скорою», - цитирует ее слова БалтИнфо.

Девушка Эля также отмечает тот факт, что «скорая помощь» приехала далеко не сразу после случившегося. Она рассказала, что бригады медиков не дежурили на дистанции, и только на старте и финише она видела полицейских. В спорткомитете эту информацию опровергли. На протяжении всего маршрута якобы работало 4 кареты скорой помощи.

На данный момент неизвестно, от чего умерла Анна Дорошенко. Блогеры предполагают, что молодая спортсменка могла умереть от фибрилляции сердца. При этом близкая подруга ее семьи Виктория утверждает, что у девушки не было проблем со здоровьем. Не выявили каких-либо противопоказаний и медики, оформившие 21-летней спортсменке допуск к пробегу.

«Говорят, якобы у Анюты оторвался тромб. Но этого не могло быть. Полина написала, что не смогла разжать ей рот. Скорее всего, был легочный спазм. Но Аня была здоровой девочкой, таких еще поискать надо. Никаких проблем не испытывала», - заявляет Виктория.

Добавим, что похороны Анны Дорошенко пройдут завтра в Колпино. Ее похоронят и отпоют в белом подвенечном платье. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах