aif.ru counter
105

Проект «+100500» переедет на телеканал «Перец»

С 23 октября «+100500» будет выходить в эфире телеканала «Перец» (бывший ДТВ). Единственным отличием ТВ-формата станет отсутствие ненормативной лексики в программе, сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе телеканала.

Напомним, проект «+100500» появился год назад. Студент Максим Голополосов, вдохновившись выпусками американского интернет-шоу Рэя Уильяма Джонсона «=3», решил, что сможет повеселить своих друзей не хуже звезды англоязычного интернета: нашел в сети несколько смешных роликов и записал на фоне леопардового покрывала к ним видео-комментарии. Друзья посмеялись и попросили сделать продолжение, потом выложили ролики в интернет, ссылки на видео стали переходить от одного знакомого к другому.

Спустя некоторое время у «+100500» появился продюсер Михаил Орлов, который вышел на Максима с идеей запустить еще несколько интересных форматов и расширить проект до целого интернет-телеканала. Так родилось «Карамба ТВ».

Сегодня обзоры самых смешных видеороликов рунета в «+100500» выходят еженедельно, и неизменно попадают в лидеры русскоязычного YouTube – каждое видео в течение семи дней набирает до 3 млн просмотров, за месяц – более 25 млн. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество