Примерное время чтения: 2 минуты
105

Владелец ООО «Континент» отрицает причастность к убийству Сосновцева

Владелец ООО «Континент» 37-летний Маариф Алекперов подозревается в организации убийства. Он был задержан 2 октября в столичном аэропорту после приземления рейса Стамбул - Москва. В момент совершения преступления он отдыхал в Турции.

По информации Фонтанки.Ру, Алекперов является крупным бизнесменом, мастером спорта по каратэ и религиозным лидером общины мусульман-джафаритов. У него с Сосновцевым произошел серьезный конфликт по поводу аренды помещений на территории рынка на Салова, 52

Алекперов владеет ООО «Континент», а именно эта фирма несколько лет назад стала арендатором всего рынка на Салова, 52, у компании Сосновцева. После чего Алекперов организовал деятельность по сдаче площадей рынка в субаренду непосредственно работающим там оптовикам.

Сосновцев, по слухам, планировал разорвать отношения с «Континентом» из-за низкой прибыли.

В настоящее время большинство задержанных уже дало признательные показания, свою вину отрицает только заказчик. Однако у следствия есть вся необходимая доказательная база, что виновен именно он, сообщает БалтИнфо.

Напомним, Сергей Сосновцев был крупным предпринимателем, на его имя было зарегистрировано порядка 80-ти обществ с ограниченной ответственностью. Крупнейшим же бизнесом для него было владение 40%-ной долей ООО «Городской оптовый рынок Салова, 52» (оптового вещевого рынка «Мегарай» на Софийской 4/3).

30 сентября, должна была состояться сделка по приобретению Сосновцевым 100% площадей рынка, сообщал БалтИнфо. Однако до этой встречи предпринимателю дожить было не суждено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах