35

Одним из напавших на гражданина Камеруна оказался таджик

Им оказался 26-летний гражданин Таджикистана Хасан Одинаев, который проживает в Северной столице без наличия регистрации. Установить его личность помогли камеры видеонаблюдения, расположенные в месте нападения. Сейчас полиция разыскивает соучастника преступления, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, что организатор вечеринок одного из петербургских клубов Джиоку Тотуон Теофиль был сильно избит 11 октября в подземном переходе возле станции метро «Лиговский проспект». Он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом мозга. Как минимум, до конца текущего месяца камерунцу предстоит пройти лечение в НИИ нейрохирургии имени Поленова.

Придя в себя, диджей рассказал, что на него напали два человека, который принялись его оскорблять. Конфликт перерос в драку. Джиоку Тотуона Теофиля сильно избили ногами. Сам гражданин Камеруна проживает в России уже достаточно давно. В Петербурге у него есть семья – невеста Аня и маленький сын, к которым он спешил в то злополучное утро, возвращаясь с работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах