72

Певец Борис Моисеев предложил принять закон о запрете глупости

Он возмущен новым скандальным законопроектом, предлагающим штрафовать за пропаганду гомосексуализма и педофилии. 

«Это - не просто духовная, нравственная и политическая патология, это - вопиющая и страшная глупость, способная принести нашей стране и ее гражданам колоссальный вред и страдания», - заявил он недавно СМИ.

Как пишет Газета.СПБ.Ру, певец предложил депутатам поработать над другим законом - о запрете пропаганды глупости. Борис Моисеев предложил карать за проявления глупости не тремя тысячами штрафа, а пожизненным запретом занимать госдолжности и сидеть во власти.

Напомним, в среду петербургские депутаты почти единогласно приняли в первом чтении проект поправок к закону «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге». Согласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних».

Как пишет Газета.Ру, рядовым гражданам, уличенным в пропаганде, придется раскошелиться на сумму от 1 до 3 тысяч рублей, должностным лицам — от трех до пяти, а с юридических лиц будут взыскивать от 10 до 50 тысяч рублей. Аналогичные штрафы предусматриваются и за «публичные действия, направленные на пропаганду педофилии».

Смотрите также:

Оставить комментарий (20)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах