Примерное время чтения: 2 минуты
168

Моисеев о новом законе: Это – или латентная педерастия, или паранойя!

По его словам, поразительно, что эта тема так беспокоит разные местные власти, то в Москве, то в Махачкале, теперь вот в Петербурге.

«Они там решили все городские проблемы, расселили из коммуналок всех ветеранов, победили бедность, обеспечили всем детсады, школы, поликлиники, достойное жилье, зарплату, построили дороги? Осталась одна насущная проблема – гомосексуализм!», - заявил он в одном из интервью.

Как передает Фонтанка.Ру, известный певец подчеркнул, что самыми страшными гомофобами являются как раз скрытые гомосексуалисты.

«Это – или паранойя, или латентная педерастия, ей богу! Известно ведь, что самыми воинствующими гомофобами являются не убежденные натуралы, а скрытые гомосексуалисты. Неужели все собрались в одном заксобрании?!» - заявил он.

Отметим, Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал». В то же время он утверждает: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».

Рассуждая о «моде» на нетрадиционную ориентацию в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское белье, это пошло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет».

Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года. В частности, в интервью газете «Известия» он заявил, что «мы хотим добиться терпимости, а подобными действиями можно только разозлить широкие массы населения» и что теме геев «нигде не уделяется столько внимания, как в России».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах