Примерное время чтения: 1 минута
1579

МС Вспышкину положили в гроб портрет «Никифоровны»

Энергичный бородатый диджей, всегда пропагандирующий здоровый образ жизни, в 2002 году основал популярную группу «МС Вспышкин & Никифоровна», где его партнером стал музыкант Дмитрий Чеков.

Группа стремительно набирала популярность, и в 2003 году ее хит со словами «Шишки падали в лесу, мы идем на колбасу» взорвал хит-парады «Радио Рекорд», продержавшись на первом месте восемь недель, и став гимном фестиваля электронной музыки «Колбасный Цех 3».

Вскоре совместно с «МС Вспышкиным» группа «Никифоровна» записала легендарный альбом «SEX», в который вошли такие хиты как «Секс», «Дискотэка», «Хорошо», «Бессоница», «Меня Прет» и др.

Напомним, что Вспышкину удалось лишь на пару месяцев пережить своего товарища по группе. Этим летом, 22 августа, Дмитрий разбился в ДТП, когда вместе с другом ехал на мотоцикле. Не смог защитить певца даже шлем. 27-летний артист умер на месте.

Известие о смерти друга шокировало МС Вспышкина.

«Погиб замечательный, честный и талантливый музыкант. Я Диму очень любил и уважал», – заявил он журналистам.

Сегодня во время похорон в гроб Владимиру Туркову положили портрет Дмитрия Чекова.

Напомним, 14 ноября на станции метро «Улица Дыбенко» Владимиру Туркину, более известному как MC Вспышкин, стало плохо. Музыкант скончался прямо на эскалаторе еще до приезда врачей. По предварительной версии, Вспышкин умер от инфаркта.

Фотографии с церемонии похорон МС Вспышкина можно посмотреть ЗДЕСЬ

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах