31

Записи Лизы Боярской передала на сайт «Большого правительства» ее мама

По его словам, запись, которая появилась в блоге актрисы накануне Дня народного единства, редакторам сайта передала мать актрисы. Он отметил, что, поскольку в этот момент Лиза была в Милане, они попросили ее мать, актрису Ларису Лупиан получить комментарий дочери.

«Спустя некоторое время мы получили от мамы этот комментарий и поставили его. В результате он простоял месяц, не вызывая ни у кого вопросов», – объяснил Шакиров.

Он также добавил, что Боярская входит в общественный комитет «Большого правительства», и у нее, как у всех остальных членов общественного комитета, есть блог на сайте, пишет Газета.Ру.

Напомним, недавно известная актриса Лиза Боярская с удивлением обнаружила себя среди блогеров сайта «большого правительства».

«Как быть? Я, оказывается, веду блог на сайте «большого правительства», рассуждаю там про интернационализм, патриотизм», - приводят журналисты ее слова Боярской. О находке своего «клона» на сайте «большого правительства» Лиза поведала на своей странице в Facebook. При этом она отметила, что не создавала блог, и не сделала в нем ни одной записи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах