Примерное время чтения: 2 минуты
4395

Сергей Безруков не комментирует слухи о внебрачных детях

Санкт-Петербург, 24 июля — АиФ-Петербург. Сергей Безруков и его супруга Ирина не комментируют слухи о личной жизни и напоминают, что у них есть право на семейную тайну, говорится на официальном сайте актера.

Ранее в СМИ появилась информация, что петербургская певица Кристина Смирнова воспитывает двоих детей, отцом которых является известный актер. По данным портала Super.ru, отец Сергея Безрукова, Виталий Сергеевич Безруков, в интервью украинскому телеканалу ТСН сообщил, что у него есть двое внуков – Иван и Александра. Журналисты утверждают, что дети живут в Санкт-Петербурге с матерью - Кристиной Смирновой.

«Последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция. Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте народного артиста Российской Федерации.

Сергей и Ирина Безруковы не комментируют личную жизнь. Фото: Скриншот официального сайта Сергея Безрукова

Напомним, Сергей Безруков и Кристина Смирнова вместе снимались в многосерийном художественном телефильме «Есенин».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах