Примерное время чтения: 2 минуты
28

Активист «Войны» рассказал о побеге из отдела полиции

Его вместе с другими участниками несанкционированной акции задержали в воскресенье у Гостиного двора. 

По словам Лени Ё…ого, всехзадержанных долго везли на окраину города. При этом в машине кроме участников акции были два случайных прохожих: один парень, который шел за билетом, но не дошел, другой - серьезный бизнесмен.

Затем, когда всех доставили в 15-е отделение полиции на улице Руставели, Николаеву удалось сбежать.

«После того, как полицейский вышел, я подошел к двери и облокотился на нее рукой. На самом деле мои пальцы не давали закрыться ей до конца, и когда настал подходящий момент, я открыл ее и вышел. Пара коридоров — и я на свободе. Не знаю, когда они заметили, что меня нет, но преследований не было», — описал происходящее Леня Ё…й на сайте «Свободная война».

Он отметил, что побег от полиции становится фирменным стилем активистов: «Убежала Коза вдвоем с активисткой, по дороге в суд выпрыгнули из автозака 1 апреля, ушел Вор при попытке захвата 18 октября, убежал я сегодня, ночью 5 декабря».

Напомним, накануне в день выборов в центре Петербурга прошла акция против фальсификаций. Акция началась примерно в 18.00. Многие активисты пришли с символикой «Стратегия 31». Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах