85

Актер из «Бандитского Петербурга» пострадал во время митинга на Чистых прудах

У актера сломана руку. Сначала он подумал, что это всего лишь ушиб, а потому и к врачам обратился лишь спустя сутки. Но выяснилось, что у него перелом левой лучевой кости. Видимо, травму Девотченко получил в тот момент, когда толпу теснили к метро, сообщает Life News.

По словам врачей, диагностировавших травму у актера, в больницу он приехал в состоянии алкогольного опьянения. Видимо, Девотченко таким образом попытался заглушить боль. Его отпустили домой сразу после того, как на руку был наложен гипс. По предварительной информации, рука будет заживать две недели.

Напомним, что Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Н. К. Черкасова, мастерская Аркадия Кацмана и Льва Додина.

Работал в ТЮЗе им. А. А. Брянцева, в Детском драматическом театре «На Неве», в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ им. Г. А. Товстоногова.

Является членом Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге, участником Маршей несогласных. 10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Принимал участие в других политических акциях либерального направления, не раз был избит.

Снимался в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Золотой теленок» и многих других.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах