aif.ru counter
4031

В Петербурге авторитетный предприниматель «Кудряш» пострадал в ДТП

Участниками аварии стали четыре автомобиля – два «Мерседеса», «Ленд крузера» и Ваз-2115. Пострадавшие – трое человек - с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Как сообщает «Фонтанка.ру», сильнее всех в ДТП пострадал пассажир одного из «Мерседесов» - 52-летний авторитетный предприниматель Павел Кудряшов. Сейчас мужчина находится в реанимации НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

Кудряшов – персона в Петербурге известная. «Кудряш» - герой эпохи «бандитского Петербурга». В 90-е он единственным прошел без судимостей. После перестройки Кудряшов дружил с другим авторитетным петербуржцем – Александром Малышевым, ныне находящимся под следствием, как один из руководителей организованной преступной группы, занимавшейся отмыванием денег, хищением государственного имущества и подделкой документов.

К концу 90-х «Кудряш» позиционировался правоохранительными органами как один из "смотрящих" по Петербургу.

Сейчас Павел Кудряшов – учредитель нескольких коммерческих фирм. Одна из его компаний, до введения моратория на игровой бизнес на территории России, имела отношение к сети салонов игровых автоматов «Вулкан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах