181

Павел Дуров показал в Твиттере ФСБ собачий язык

Ранее ФСБ обратилась к Павлу Дурову с официальным запросом о блокировке оппозиционных группы в «ВКонтакте». Об этом стало известно из переписки Дурова с пользователем под ником edvvvard (Эдуард Котище Кот), который является администратором группы «- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -».

Пользователю социальной сети Дуров ответил в Твиттере: «Все ок. Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая Вашу. Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим». 17 часов назад Павел Дуров опубликовал в своем микроблоге «Официальный ответ спецслужбам на запрос о блокировке групп»: он не только выложил скан запроса ФСБ, но и поместил фотографию собаки, показывающую язык, тем самым проиллюстрировав свой ответ на просьбу спецслужб.

Напомним, что 10 октября 2011 года социальная сеть «ВКонтакте» отметила свое 5-летие. Созданная в 2006 году социальная сеть начала развиваться из квартиры на Невском проспекте Петербурга маленькой командой. Сейчас над проектом трудятся 24 разработчика. Ежедневная посещаемость составляет 28 млн. человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах