51

На Петергофском пьяные дебоширы из-за собаки устроили в магазине стрельбу

Около десяти часов вечера двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, зашли в универсам с собакой. Когда им запретили находиться в магазине с животным, один из них остался с собакой на улице, а второй пошел в магазин за водкой. Но в продаже алкоголя ему отказали, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Мужчины разозлились, сходив домой и, оставив там собаку, они вернулись в магазин и устроили там скандал. Кроме того, они стали стрелять по стенам из пистолета, а также угрожать оружием продавца. Так как сотрудники ЧОП, охраняющие магазин, не смогли справиться с дебоширами, они вызвали полицию.

В 22:30 наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл на объект. Увидев сотрудников полиции, один из дебоширов упал на пол и закричал, что не поднимется, пока ему не предоставят адвоката. Полицейские задержали хулиганов, и вызвали еще один наряд для доставления дебоширов в полицию по одному. Добавим, что пистолет у дебоширов был изъят, а они сами – доставлены в 74 отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах