65

В Петербург вернулись последние туристы с Costa Concordia

На самолете, приземлившемся в 19:25, в Северную столицу вернулись 11 человек, среди которых были как взрослые, так и дети. Они находились на борту круизного лайнера Costa Concordia, потерпевшего крушение у берегов Италии, сообщает БалтИнфо. Все туристы чувствуют себя нормально.

Как ранее писал «АиФ», крушение Costa Concordia произошло в ночь на субботу, 14 января, около полуночи по московскому времени, у западных берегов Италии. Круизный лайнер сел на мель неподалеку от острова Джильо у побережья Тосканы. Судно зацепило днищем песчаную мель и получило крен на правый борт. В момент катастрофы на борту находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 108 российских пассажиров. Жертвами трагедии стали шесть человек, судьба 29 пока не известна.

На борту лайнера находилось 32 туриста из Петербургу. 17 из них вернулись в Северную столицу накануне. Еще четверо летели отдельно от основных групп: двое из них вернулись домой через Москву в ночь на 17 января, двое оказались жителями Брянска, купившими путевки совместно с друзьями-петербуржцами. Эта пара также уже вернулась на родину, вылетев в Москву еще 16 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах