97

Мама погибшего 15-летнего подростка просит журналистов пожалеть ее чувства

Женщина отправила в СМИ письмо, в котором попросила представителей прессы хотя бы в день похорон сына воздержаться от обращения к родственникам и близким погибшего.

В своем обращении она написала, что скоро состоятся похороны Никиты.

«Я очень прошу вас не проявлять интереса к этому событию. То, что для вас является работой, а для ваших читателей новостями, для нас, родителей и близких моего мальчика, его одноклассников - глубокой личной трагедией. Пожалейте наши чувства и не задавайте вопросов хотя бы в день прощания с самым близким человеком», - приводит БалтИнфо текст ее письма.

Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье. 15-летний подросток был задержан по подозрению в избиении и ограблении женщины. На допросе в отделении полиции школьника жестоко избили. Мальчик умер в карете «скорой помощи». В преступлении признался 24-летний участковый уполномоченный 75 отдела полиции Денис Иванов.

По факту гибели подростка ранее было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах