Примерное время чтения: 2 минуты
1486

В Ленобласти двое мужчин обвиняются в изнасиловании 18-летней девушки

 В отношении него следственными органами завершено расследование уголовного дела. По версии следствия, 14 сентября 2011 года компания молодых людей, состоящая из трех парней и двух девушек, отдыхала на берегу реки Луга возле деревни Сала Кингисеппского района Ленобласти.

Один из парней со своей девушкой отправились прогуляться по берегу, а 18-летняя потерпевшая осталась в компании своих новых знакомых - 21-летнего Рясима Янгличева и его приятеля – 33-летнего Ряиса Халикова, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти. Воспользовавшись ситуацией, мужчины напали на девушку. Угрожая убийством, они по очереди изнасиловали ее.

По ходатайству следствия, Янгличеву судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по обвинению Янгличева с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Добавим, что уголовное дело в отношении Ряиса Халикова выведено в отдельное производство. Мужчина объявлен в розыск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах