66

В Ленобласти девятиклассница ударила отца по голове ледорубом

19 марта на одной из улиц Кингисеппа был обнаружен 42-летний мужчина с тяжелыми травмами головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По подозрению в совершении преступления была задержана 15-летняя дочь пострадавшего, ученица девятого класса одной из общеобразовательных школ Кингисеппского района. По версии следствия, вечером 19 марта в доме пострадавшего мужчины разразился семейный скандал, причиной которому послужило его злоупотребление спиртными напитками.

В ходе ссоры между родителями, девятиклассница вытолкнула отца на улицу, где тот упал, сообщили корреспонденту SPB.AIF.RU в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти. После этого девушка взяла ледоруб и несколько раз ударила им отца по голове. Однако мать успела остановить дочь. Пострадавшему была оказана квалифицированная медицинская помощь. После произошедшего потерпевший был госпитализирован в больницу, в настоящее время он находится в состоянии комы.

Добавим, что в отношении несовершеннолетней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах