Примерное время чтения: 2 минуты
76

Адвокат: Против Суходольского могут сфабриковать секс-скандал

Об этом заявил адвокат Павел Зайцев, представляющий интересы сына бывшего начальника петербургского Главка. По словам Зайцева, у него есть сведения, что обыск, проведенный в московской квартире, принадлежащей семье Суходольских, может быть частью этого плана, сообщает Piter.tv. Адвокат отметил, что у него есть сведения о том, что фигурантам дела о мошенничестве в отношении руководства ФГУП «Охрана», в рамках которого проводился обыск, предлагают сфабриковать секс-скандал, в котором обвинят Суходольского.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», в настоящее время Михаил Суходольский находится в отпуске. Соответствующий рапорт он написал после отставки с поста начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Известно, что его отпуск закончится в мае. Вместе с сыном он отдыхает в Израиле.

Напомним, что Суходольского в феврале со скандалом сняли с должности начальника петербургской полиции. Он был оправлен в отставку по итогам министерской проверки, проведенной после того, как в конце января в Северной столице скончался избитый полицейским подросток. Не исключено, что Суходольского могут уволить из МВД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах