59

Суходольский: «Не хочу, чтобы примешивали ко всему этому моего сына, мою семью»

 «Вообще, мне не нравится вся эта шумиха в СМИ вокруг меня, и не хочу, чтобы примешивали ко всему этому моего сына, мою семью. Меня убивает то, что все переворачивают с ног на голову. Я считаю все происходящее – это один из методов по дискредитации меня через членов семьи», - цитирует Газета.ру слова бывшего главы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

При этом он отметил, что следствие должно сначала разобраться в структуре и том, как работает ФГУП «Охрана». «Если следствие хотело бы услышать мою точку зрения, то давно бы ее услышало. Я не считаю, что у следствия могут быть ко мне вопросы, и они могут задавать их», - отметил Суходольский.

Говоря о проводимых в его квартире обысках, он отметил, что они проводились с грубейшими нарушениями при полном отсутствии хозяев. А за полтора часа в квартире не было ничего найдено, а сотрудники Следственного департамента (СД) МВД РФ, проводившие обыски, не составили никаких документов. Также Суходольский добавил, что его сын является акционером компании, но она являлась лишь одним из многочисленных субподрядчиков у ФГУП «Охрана». «Он вышел из состава акционеров еще летом 2011 года, фирма чисто техническая, и никакими закупками она не занималась», - добавил он.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», Михаил Суходольский может прервать лечение за границей и вернуться в Россию. Он подавал рапорт министру Нургалиеву, в котором указал, что отправляется на лечение в Израиль и Германию. «Сейчас мы находимся в Израиле на лечении. Возможно, отправимся в Германию, а возможно, вернемся сразу в Москву», - сообщил Суходольский журналистам по телефону.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах