79

Бывшего полицейского, сбившегося бабушку с внуком, проверят на причастность к угонам

Об этом, как передает БалтИнфо, заявил на заседании в Калининском районном суде заместитель районного прокурора Сергей Кокорев. В ходе заседания адвокат Мирошкина представил суду копию приказа об увольнении подзащитного. Прокурор в свою очередь отметил, что Мирошкин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе, за нарушение ПДД.

Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье. 27-летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России по району Николай Мирошкин, управляя машиной «Хонда Аккорд», сбил насмерть 63-летнюю женщину и ее внука-шестиклассника.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.5 статьи 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Отметим, что у машины, на которой Мирошкин сбил людей, нашелся «двойник». Аналогичная белая «Хонда Аккорд» была угнана год назад. В апреле 2011 года иномарку «увели» от дома на проспекте Энгельса. Хозяин иномарки заметил свою машину в городе с другими номерами. Ее доставили на спецстоянку. Известно, что номера машины были зарегистрированы на прописанного на улице Бутлерова Мирошкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах